Капуста тушеная с сосисками

Добавлено: 7-10-2013, 13:50, просмотров: 6600

Капуста тушеная с сосисками

 

Состав:

Капуста - 1 кг.

Сосиски - 300 г.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец.

 

Судак запеченный в духовке

Добавлено: 4-10-2013, 13:29, просмотров: 1342

Судак запеченный в духовке

Состав:

Судак - 1 шт.

Лимон - 1-2 шт.

Зелень.

Соль.

 

Манты

Добавлено: 1-10-2013, 14:45, просмотров: 947

Манты

Состав:

Вода - 2 стакана.

Мука - 1 кг.

Яйцо - 1 шт.

Фарш говяжий - 600 г.

Фарш свиной - 600 г.

Лук репчатый - 1 кг.

Соль, перец.

 

Гратен с курицей и картофелем

Добавлено: 1-10-2013, 13:34, просмотров: 12895

Гратен с курицей и картофелем

Состав:

Картофель - 1 кг.

Куриное филе - 500 г.

Сыр - 400 г.

Сливки 10% - 500 мл.

Чеснок - 4 зубчика.

Соль, перец.

 

Ежики из фарша с рисом

Добавлено: 25-09-2013, 14:33, просмотров: 3254

Ежики из фарша с рисом

Состав:

Фарш домашний - 700 гр.
Рис - 1 стакан.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3ст.л.

Сметана - 200 г.

Чеснок 3-4 зубчика.

 

Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром

Добавлено: 18-09-2013, 13:57, просмотров: 18377

Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром

 

Состав:

Фарш – 1 кг. (Говядина + свинина)
Яйцо отварное – 5-6 шт.
Твердый сыр - 150 гр.
Белый хлеб - 2-3 кусочка.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко, соль, перец.

 

Свинина с картошкой в духовке

Добавлено: 31-08-2013, 15:30, просмотров: 3626

Свинина с картошкой в духовке

Состав:

Свинина - 700 г.

Картофель - 1 кг.

Помидоры - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец.

 

Перец фаршированный с мясом

Добавлено: 15-08-2013, 16:51, просмотров: 5380

Перец фаршированный с мясом

Состав:

Болгарский перец - 10 шт.

Фарш домашний - 500 г.

Рис отварной - 200 г.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г.

Томатная паста - 150 г.

Соль, перец.

 

Говядина с овощами в духовке

Добавлено: 15-08-2013, 14:59, просмотров: 7991

Говядина с овощами в духовке

Состав:

Говядина - 600 г.

Болгарский перец - 1-2 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г.

Помидоры  - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук порей - 1 шт.

Соль, перец.

Розмарин.

 

 

Рататуй

Добавлено: 14-08-2013, 14:12, просмотров: 1676

Рататуй

Состав:

Баклажан - 1-2 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Помидоры свежие - 5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика.

Укроп - 1 пучок.

Соль, перец.