Свиные рулетики с сыром

Добавлено: 15-07-2013, 16:28, просмотров: 1807

Свиные рулетики с сыром

Состав:

Свинина (карбонат) - 1 кг.

Сыр твердый - 100 г.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика.

Соль, перец.

 

Гуляш из говядины

Добавлено: 10-07-2013, 16:00, просмотров: 1370

Гуляш из говядины

Состав:

Говядина - 500 г.

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Оливковое масло.

Соль, перец.

 

Ролл Калифорния

Добавлено: 10-07-2013, 13:37, просмотров: 1547

Ролл Калифорния

Состав:

Рис для суши - 400 г.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Крабовое мясо - 150 г.

Икра летучей рыбы (Тобико) - 150 г.

Авокадо - 1 шт.

Листья нори.

 

Ролл Филадельфия

Добавлено: 10-07-2013, 13:15, просмотров: 1611

Ролл Филадельфия

Состав:

Рис для суши - 400 г.

Семга (форель) филе - 300 г.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сыр "Natura" - 300 г.

Свежий огурец - 1 шт.

Листья нори.

 

Куриная печень тушеная в сметане

Добавлено: 3-07-2013, 17:32, просмотров: 1808

Куриная печень тушеная в сметане 

Состав:

Куриная печень - 500 г.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана 20% - 250 мл.

Зелень - 50 г.

Соль, перец.

 

Курица запеченная в духовке

Добавлено: 26-06-2013, 12:38, просмотров: 2971

Курица запеченная в духовке

Состав:

Кура - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Пакет для запекания.
Соль, перец.

 

Гратен картофельный

Добавлено: 20-06-2013, 13:44, просмотров: 2548

Гратен картофельный

Состав:

Картофель - 1,5 кг.

Сливки 10% - 500 мл.

Сыр твердый - 200 г.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Соль, перец.

 

Куриные бедра маринованные в кефире

Добавлено: 15-06-2013, 16:02, просмотров: 9500

Куриные бедра маринованные в кефире

Состав:

Куриные бедра - 6-8 шт.

Кефир - 700 мл.

Чеснок - 5-6 зубчиков.

Соль, перец.

 

Овощное рагу с курицей в духовке

Добавлено: 15-06-2013, 15:15, просмотров: 8885

Овощное рагу с курицей в духовке

Состав:

Филе куры - 400 г.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1шт.

Соль, перец, сушеный базилик.

 

Ризотто с курицей

Добавлено: 14-06-2013, 14:26, просмотров: 1603

Ризотто с курицей

Состав:

Куриное филе - 400 г.

Кукуруза консервированная - 1 бан.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец желтый - 1 шт.

Рис "Ризотто" - 350 г.

Вино белое сухое - 200 мл.

Бульон куриный - 1 л.

Шафран - 1/3 ч.л.

Оливковое масло.

Соль морская.