Манты

Добавлено: 1-10-2013, 14:45, просмотров: 985

Манты

Состав:

Вода - 2 стакана.

Мука - 1 кг.

Яйцо - 1 шт.

Фарш говяжий - 600 г.

Фарш свиной - 600 г.

Лук репчатый - 1 кг.

Соль, перец.

Манты, пошаговый фото-рецепт!

Смешиваем говяжий фарш со свиным. Солим, перчим.

Манты

Затем добавляем нарезанный лук. Я иногда добавляю 2 картофелины.

Манты

Теперь приготовим тесто.

В глубокой миске смешиваем воду, яйцо, просеянную муку, соль. Замешиваем тесто.

Манты

Теперь делим тесто на несколько частей. Раскатываем его в колбаски и нарезаем на равные части.

Манты

Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт.

Манты

И кладем столовую ложку начинки.

Манты

Теперь заворачиваем в несколько этапов.

Раз.

Манты

Два.

Манты

Три.

Манты

Четыре.

Манты

Ярусы мантоварки смазываем сливочным масло и выкладываем на них получившиеся манты.

Манты

Накрываем крышкой и варим на пару около часа.

Манты

Готовые манты подавайте на стол со сметаной и сливочным маслом.

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()