|
Состав: |
|
Фарш – 1 кг. (Говядина + свинина) |
Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром, пошаговый фото-рецепт.
Для начала приготовим фарш. В домашний фарш кладем 1 яйцо, нарезанный мелко репчатый лук, вымоченные в молоке кусочки батона, соль, перец и все хорошенько мешаем.
Полученный фарш выкладываем небольшим слоем на фольгу.
Теперь сверху на фарш посыпаем натертым сыром.
А посередине кладем отварные яйца.
Мясной рулет аккуратно заворачиваем в фольгу.
Полученный рулет кладем на противень, а затем ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут. После этого раскрываем фольгу и готовим еще 20 минут.
Мясной рулет из фарша с яйцом готов.
Рулет с яйцом и сыром получается очень нежным и вкусным.
Приятного Вам аппетита!