Главная > Вторые блюда > Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром
Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром18-09-2013, 13:57. Разместил: Oksana |
Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром, пошаговый фото-рецепт. Для начала приготовим фарш. В домашний фарш кладем 1 яйцо, нарезанный мелко репчатый лук, вымоченные в молоке кусочки батона, соль, перец и все хорошенько мешаем. Полученный фарш выкладываем небольшим слоем на фольгу. Теперь сверху на фарш посыпаем натертым сыром. А посередине кладем отварные яйца. Мясной рулет аккуратно заворачиваем в фольгу. Полученный рулет кладем на противень, а затем ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут. После этого раскрываем фольгу и готовим еще 20 минут. Мясной рулет из фарша с яйцом готов. Рулет с яйцом и сыром получается очень нежным и вкусным. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |