Состав: |
||
Кабачки средние - 4 шт. Фарш - 400 гр. Лук репчатый - 1-2 шт. Помидоры свежие - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сыр твердый - 400 гр. Соль, перец, зелень. |
Фаршированные кабачки с мясом в духовке, пошаговый фото-рецепт.
Вымоем кабачки.
Теперь разрежем их пополам.
Аккуратно ножом вырежем сердцевину кабачков и чайной ложкой очистим ее.
Теперь приготовим начинку. Обжарим фарш с нарезанным репчатым луком 15 минут. Солим, перчим.
Нарезаем мелко помидоры и болгарский перец. Добавляем их в фарш, и жарим еще минут 10.
Получившейся начинкой фаршируем кабачки.
Натираем на мелкой терке сыр и добавляем сверху на кабачки.
Фаршированные кабачки с мясом ставим в духовку и готовим 35-40 минут. Готовые кабачки украсим зеленью.
Приятного Вам аппетита!