Фаршированные перцы с мясом в духовке

Добавлено: 2-03-2013, 11:35, просмотров: 1420

Фаршированные перцы с мясом в духовке

Состав:

Болгарский перец - 6 шт.

Репчатый лук - 2-3 шт.

Домашний фарш - 500 гр.

Свежие помидоры - 3-4 шт.

Сыр твердый - 300 гр.

Соль, перец.

 

Фаршированные перцы с мясом в духовке, поэтапный фото-рецепт.


Болгарские перцы промоем в холодной воде. Отрезаем верхушку перца и чистим от семечек.

Фаршированные перцы с мясом в духовке

Нарезаем мелко репчатый лук, и обжариваем его вместе с фаршем, минут 10-15. Не забываем посолить и поперчить. Затем в фарш добавляем нарезанные мелко помидоры, и жарим еще 5-10 минут. Получившейся начинкой фаршируем перцы.

Фаршированные перцы с мясом в духовке

Натрём на мелкой тёрке сыр, и добавим сверху на перцы.

Фаршированные перцы с мясом в духовке

Фаршированные перцы с мясом ставим в духовку и готовим 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()