|
Состав: |
|
Помидоры средние - 8 шт. Фарш домашний - 350-400 гр. Сыр твердый - 100 гр. Лук репчатый - 2 шт. Укроп, соль, перец. |
Помидоры фаршированные фаршем, пошаговый фото-рецепт.
Обжариваем мелко нарезанный лук с фаршем около 25 минут. Не забываем при этом посолить и поперчить фарш.
Нарежем мелко укроп.
В отдельной миске перемешаем фарш и укроп.
У помидоров срезаем верхнюю часть и аккуратно извлекаем мякоть.
Начинкой из фарша фаршируем помидоры.
Натираем на мелкой терке сыр, и кладем сверху на помидоры. Накрываем помидоры верхней частью. Помидоры фаршированные фаршем кладем на противень застеленный бумагой для выпекания.
Готовим в заранее разогретой духовке около 15 минут.
Помидоры фаршированные фаршем, прекрасная закуска для вашего стола!
Приятного Вам аппетита!