Состав: |
||
Болгарский перец - 10 шт. Фарш домашний - 500 г. Рис отварной - 200 г. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 200 г. Томатная паста - 150 г. Соль, перец. |
Перец фаршированный с мясом, пошаговый фото-рецепт!
Нам понадобится:
Отвариваем до полуготовности рис.
Репчатый лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
Половину лука и моркови обжариваем на масле.
У перца отрезаем верхушку и очищаем от семечек. Так поступаем со всеми перцами.
Смешиваем фарш с рисом.
Добавляем к фаршу жареный лук с морковью.
Теперь фаршируем перцы получившейся начинкой.
В большую кастрюлю кладем оставшийся лук с морковью, добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем.
Сверху аккуратно ставим фаршированные перцы.
Наливаем воду до середины перцев, накрываем крышкой.
Тушим перцы на среднем огне 40 минут
Фаршированные перцы с мясом готовы! Подавая на стол, поливайте перцы получившейся начинкой, это очень вкусно. Попробуйте сами.
Приятного Вам аппетита!