Перец фаршированный с мясом

Добавлено: 15-08-2013, 16:51, просмотров: 9919

Перец фаршированный с мясом

Состав:

Болгарский перец - 10 шт.

Фарш домашний - 500 г.

Рис отварной - 200 г.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г.

Томатная паста - 150 г.

Соль, перец.

Перец фаршированный с мясом, пошаговый фото-рецепт!

Нам понадобится:

Перец фаршированный с мясом

Отвариваем до полуготовности рис.

Репчатый лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.

Перец фаршированный с мясом

Половину лука и моркови обжариваем на масле.

Перец фаршированный с мясом

У перца отрезаем верхушку и очищаем от семечек. Так поступаем со всеми перцами.

Перец фаршированный с мясом

Смешиваем фарш с рисом.

Перец фаршированный с мясом

Добавляем к фаршу жареный лук с морковью.

Перец фаршированный с мясом

Теперь фаршируем перцы получившейся начинкой.

Перец фаршированный с мясом

В большую кастрюлю кладем оставшийся лук с морковью, добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем.

Сверху аккуратно ставим фаршированные перцы.

Перец фаршированный с мясом

Наливаем воду до середины перцев, накрываем крышкой.

Перец фаршированный с мясом

Тушим перцы на среднем огне 40 минут

Фаршированные перцы с мясом готовы! Подавая на стол, поливайте перцы получившейся начинкой, это очень вкусно. Попробуйте сами.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()