Главная > Вторые блюда > Перец фаршированный с мясом
Перец фаршированный с мясом15-08-2013, 16:51. Разместил: Oksana |
Перец фаршированный с мясом, пошаговый фото-рецепт! Нам понадобится: Отвариваем до полуготовности рис. Репчатый лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке. Половину лука и моркови обжариваем на масле. У перца отрезаем верхушку и очищаем от семечек. Так поступаем со всеми перцами. Смешиваем фарш с рисом. Добавляем к фаршу жареный лук с морковью. Теперь фаршируем перцы получившейся начинкой. В большую кастрюлю кладем оставшийся лук с морковью, добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем. Сверху аккуратно ставим фаршированные перцы. Наливаем воду до середины перцев, накрываем крышкой. Тушим перцы на среднем огне 40 минут Фаршированные перцы с мясом готовы! Подавая на стол, поливайте перцы получившейся начинкой, это очень вкусно. Попробуйте сами. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |