Куриные наггетсы по-домашнему с сыром

Добавлено: 30-04-2017, 13:04, просмотров: 47

Куриные наггетсы по-домашнему с сыром

Состав:

Куриное филе - 500 гр.

Сыр - 100 гр.

Яйцо - 2 шт.

Мука.

Панировочные сухари.

Соль, перец, приправа для курицы.

 

Свиная грудинка запечнная в духовке

Добавлено: 24-04-2017, 07:16, просмотров: 66

Свиная грудинка запечнная в духовке

Состав:

Свиная грудинка - 600 гр.

Чеснок - 3 зубчика.

Соль, перец.

Лавровый лист.

Фольга.

 

Курица запеченная с тертым картофелем в духовке

Добавлено: 22-04-2017, 18:49, просмотров: 59

Курица запеченная с тертым картофелем в духовке

 

Состав:

Куриное филе - 500 гр.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 гр.

Картофель - 4-5 шт.

Яйца - 3 шт.

Соль, перец, приправа для курицы.

 

Пельмени ручной лепки

Добавлено: 20-03-2015, 11:54, просмотров: 1242

Пельмени ручной лепки

Состав:

Мука - 5 стакана.
Яйца - 1 шт.
Молоко(или вода) - 2 стакана.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Фарш - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец.

 

Запеканка с картофелем и фаршем в духовке

Добавлено: 16-11-2014, 15:01, просмотров: 3316

Запеканка с картофелем и фаршем в духовке

Состав:

Картофель - 1 кг.

Фарш домашний - 600 г.

Лук репчатый 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г.

Молоко.

Соль, перец.

 

Перец фаршированный куриным фаршем

Добавлено: 30-07-2014, 13:56, просмотров: 1859

Перец фаршированный куриным фаршем

Состав:

Перец средний - 10 шт.

Куриный фарш - 500 г.

Рис - 200 г.

Лук репчатый - 200 г.

Морковь - 200 г.

Сметана - 200 г.

Томатная паста - 150 г.

Соль, перец.

 

Картофель запеченный с грибами и сметаной

Добавлено: 19-04-2014, 19:02, просмотров: 1980

Картофель запеченный с грибами и сметаной

Состав:

Картофель - 900 г.

Шампиньоны - 700-800 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 250 г.

Майонез 2-3 ст.л.

Соль, перец.

 

Говядина в духовке под фольгой

Добавлено: 17-04-2014, 17:53, просмотров: 1745

Говядина в духовке под фольгой

Состав:

Филе говядины - 800-900г.

Чеснок - 7 зубчиков.

Оливковое масло.

Соль, перец.

Фольга.

 

Каннеллони с фаршем

Добавлено: 17-04-2014, 16:39, просмотров: 1662

Каннеллони с фаршем

Состав:

Каннеллони - 200-250 г.

Фарш домашний - 500 г.

Помидоры свежие - 500 г.

Репчатый лук - 200 г.

Чеснок - 4 зубчика.

Сыр твердый - 150 г.

Соль, перец.

Для соуса Бешамель:

Сливочное масло - 80 г.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 1 л.

 

 

Куриные крылышки в красном вине

Добавлено: 8-04-2014, 13:34, просмотров: 3787

Куриные крылышки в красном вине

Состав:

Крылышки - 12 шт.

Красное вино - 200 мл.

Соевый соус - 200 мл.

Чеснок - 7 зубчиков.

 

Назад Вперед