Куриное филе - 500 гр. Зеленый лук и укроп - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Батон - 1/4. Молоко - 1 ст. Мука. Соль, перец, приправа для курицы.
|
Котлеты из куриного филе и зелени, пошаговый фото-рецепт!
Очень вкусные котлетки из куриного филе, готовятся ооочень просто!
Кладем в миску мелко нарезанное куриное филе, нарезанную зелень. Приправляем солью, перцем и приправой для курицы.
Размачиваем в молоке батон, и добавляем его к куриному филе.
Затем добавляем одно яйцо.
И 3-4 ложки муки. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем ложкой полученную начинку в заранее разогретую сковороду (можно формировать руками котлеты).
Обжариваем котлеты, из куриного филе на среднем огне с обеих сторон, до полной готовности. У меня уходит на это минут 20-25.
Котлеты из куриного филе и зелени готовы, они прекрасно подходят к любому гарниру!
Притяного Вам аппетита!