Состав: |
||
Фарш домашний – 500 гр. |
Домашние котлеты из фарша, пошаговый рецепт с фото!
Добавляем к фаршу нарезанный репчатый лук и яйцо.
Теперь размачиваем в молоке батон, потом размельчаем его и добавляем в фарш.
Добавляем соль, перец и все тщательно перемешиваем руками.
Теперь формируем из получившегося фарша котлеты.
Получившиеся котлеты выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Примерно 5-6 минут.
Теперь огонь убавляем, накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 20-25.
Если у вас пригорающая сковорода, то лучше обвалять котлеты в муке перед жаркой или в панировочных сухарях.
Подавайте домашние котлеты с любым гарниром на Ваш вкус.
Приятного Вам аппетита!