Главная > Вторые блюда > Домашние котлеты из фарша
Домашние котлеты из фарша26-12-2013, 14:44. Разместил: Oksana |
Домашние котлеты из фарша, пошаговый рецепт с фото! Добавляем к фаршу нарезанный репчатый лук и яйцо. Теперь размачиваем в молоке батон, потом размельчаем его и добавляем в фарш. Добавляем соль, перец и все тщательно перемешиваем руками. Теперь формируем из получившегося фарша котлеты. Получившиеся котлеты выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Примерно 5-6 минут. Теперь огонь убавляем, накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 20-25. Если у вас пригорающая сковорода, то лучше обвалять котлеты в муке перед жаркой или в панировочных сухарях. Подавайте домашние котлеты с любым гарниром на Ваш вкус.
Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |