Состав: |
||
Куриный фарш - 500 г. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Батон - 3 дольки. Молоко - 200 мл. Соль, перец. |
Котлеты из куриного фарша, пошаговый фото-рецепт!
Размочим кусочки батона в молоке.
Затем батон измельчим и добавим в куриный фарш. Также к фаршу добавим мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец.
Все тщательно перемешаем.
Сформируем котлетки. У меня получилось 8 шт.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки в течение 10-15 минут.
Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и жарим котлеты еще минут 10. Главное не пережарьте, а то котлетки получатся сухими, а не сочными и нежными!
Котлеты из куриного фарша готовы!
Приятного Вам аппетита!