Как жарить рыбу?

Добавлено: 30-01-2013, 14:38, просмотров: 2655

Разделанную рыбу следует жарить в хорошо разогретом растительном масле, предварительно обваляв рыбу в подсоленной муке. Не накрывайте сковороду крышкой.

Если рыбу до жарки посыпать солью, она не будет разваливаться на сковороде.

Вкус сельди будет лучше, если перед приготовлением ее подержать немного в молоке.

Если при жарке рыбы положить на сковороду очищенный нарезанный ломтиками картофель, то он впитает в себя неприятный рыбный запах.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()