Как правильно варить мясо?

Добавлено: 30-01-2013, 14:18, просмотров: 1292

Что бы мясо было сочным, опустите его в кипяток, и кипятите его на слабом огне.

 

Говядина будет мягкой и нежной, если с вечера его со всех сторон обмазать сухой горчицей, а перед варкой промыть в холодной воде.

 

Отварную говядину нужно вынимать из отвара перед самой едой, иначе мясо будет не такое вкусное.

 

Мясо не подгорит и не будет сухим, если вы положите в духовку ёмкость с водой.

 

Перед тем как жарить крупные куски мяса промывают, а затем обсушивают. Влажное мясо при жарке выделяет сок, при котором значительно ухудшается вкус мяса.

 

Печёнка будет мягче и вкуснее, если перед готовкой вы её подержите 2-3 часа в воде или молоке.

Если вы готовите жареное мясо, не накрывайте его крышкой, иначе получите вкусом тушёного, а не жареного мяса.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()