Как тушить мясо?

Добавлено: 30-01-2013, 14:39, просмотров: 1355

Тушить мясо лучше в кастрюле с большим количеством жира, плотно закрытой крышкой. В жир можно добавить воду или вино.

С белым вином лучше тушить телятину и молодую баранину, а в красном вине говядину и свинину.

Солите мясо после того, как зальёте его водой или бульоном.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()