Как варить свеклу?

Добавлено: 30-01-2013, 14:31, просмотров: 2949

Чтобы варёная свекла была сочной и вкусной, готовьте её не очищая кожуры.

Варить свеклу следует в закрытой крышкой кастрюле. Кладите свеклу только после того как вода закипит (так она сохранит витамин С).

Лучше воду не солить, так как от соли вкус свеклы ухудшается.

Когда будете варить свеклу, добавьте в воду немного уксуса или лимонной кислоты, таким образом, вы сохраните первоначальный цвет свеклы.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()