Как варить горох и фасоль?

Добавлено: 30-01-2013, 14:04, просмотров: 2291

При варке зелёный горошек сохранит свой естественный цвет, если в воду добавить немного сахарного песка.

Стручки гороха и фасоли останутся зелёными, если вы будете их варить в сильно кипящей воде.

Горох и фасоль плохо развариваются, поэтому лучше промойте их и замочите на ночь, и варите в этой же воде. Солите в конце приготовления.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()