Как хранить зелень?

Добавлено: 30-01-2013, 14:33, просмотров: 1307

Чем свежее зелень, тем больше в ней витаминов.

Лучше всего хранить зелень в холодильнике в закрытой стеклянной банке.

Чтобы освежить подведшую зелень, положите её в холодную воду, добавив туда 1 столовую ложку уксуса.

Петрушка сохранит весь свой аромат, если вымыть её не в холодной, а тёплой воде.

Чтобы петрушка и укроп хранились несколько дней, положите её в кастрюлю и плотно закройте. Кастрюля и зелень должны быть сухими.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()