Как хранить сыр?

Добавлено: 30-01-2013, 14:41, просмотров: 1381

Чтобы сыр не высыхал, храните его, завёрнув в белую влажную хлопковую ткань, а затем оберните в бумагу или полиэтиленовую плёнку.

Хранить сыр рекомендуется в холодильнике при температуре не выше 10 градусов.

Если всё же сыр подсох, положите его на некоторое время в молоко, таким образом, он станет мягким.

Сыр в нарезанном виде быстро обветривается, высыхает и теряет присущий ему аромат и вкус, поэтому рекомендую нарезать сыр перед подачей на стол.

Чтобы избавиться от запаха брынзы, советую вам срезать её поверхность ножом и протереть тряпочкой, смоченной уксусом.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()