Как сделать борщ ярко-красным?

Добавлено: 29-01-2013, 15:30, просмотров: 2463

Возьмите целую свеклу, вымойте её и поставьте вариться. Варите до полуготовности. Потом её чистите, трёте и обжариваете на подсолнечном масле. И в самом конце варки, когда все продукты будут готовы, добавьте в кастрюлю. Ещё можно положить немного лимонной кислоты сахарного песка (по вкусу). Даже если вы будете потом греть суп – цвет не поменяется, а останется ярко-красным!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()