Борщ с говядиной

Добавлено: 1-09-2013, 13:50, просмотров: 1937

Борщ с говядиной
 

Состав:

Говядина  – 800 г.
Картофель – 4 шт.
Свекла – 3 шт.
Капуста – 300-400 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Томатная паста – 3 ст. ложки.
Чеснок – 3 зубчика.

Соль, перец.

Борщ с говядиной, пошаговый фото-рецепт!

Приготовление борща на 4-5 л воды.

Говядину кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим говядину 1,5 часа. Периодически снимая пенку.

Борщ с говядиной

Пока варится мясо, сделаем поджарку для борща и нарежем овощи.

Шинкуем капусту.

Борщ с говядиной

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Борщ с говядиной

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем пару минут. Добавляем к луку натертую морковь.

Борщ с говядиной

Затем добавляем натертую свеклу. Солим, перчим.

Борщ с говядиной

Добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Тушим, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).

Борщ с говядиной

Когда говядина будет готова, достаем ее из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки.

Кладем капусту в бульон.

Борщ с говядиной

Варим минут 10. Затем добавляем картофель с нарезанной говядиной.

Варим суп, пока картофель не будет готов. Затем добавляем поджарку.

Борщ с говядиной

Варим борщ еще 7-10 минут.

Снимаем суп с огня и даем ему настояться минут 10-15.

Перед подачей на стол, добавляем в борщ зелень и сметану.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()