Главная > Супы > Борщ с говядиной
Борщ с говядиной1-09-2013, 13:50. Разместил: Oksana |
Борщ с говядиной, пошаговый фото-рецепт! Приготовление борща на 4-5 л воды. Говядину кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим говядину 1,5 часа. Периодически снимая пенку. Пока варится мясо, сделаем поджарку для борща и нарежем овощи. Шинкуем капусту. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем пару минут. Добавляем к луку натертую морковь. Затем добавляем натертую свеклу. Солим, перчим. Добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Тушим, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Когда говядина будет готова, достаем ее из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки. Кладем капусту в бульон. Варим минут 10. Затем добавляем картофель с нарезанной говядиной. Варим суп, пока картофель не будет готов. Затем добавляем поджарку. Варим борщ еще 7-10 минут. Снимаем суп с огня и даем ему настояться минут 10-15. Перед подачей на стол, добавляем в борщ зелень и сметану. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |