Как варить овощи?

Добавлено: 30-01-2013, 14:37, просмотров: 1413

Овощи кладут в горячую воду и доводят до кипения на сильном огне, затем убавляют огонь и доваривают на медленном огне.

Овощи лучше варить под крышкой, кроме капусты и других листовых овощей, чтобы улетучился неприятный запах.

Во время варки овощи не следует помешивать. Готовность можно проверить с помощью вилки или спицы.

Варку овощей следует заканчивать, когда овощи внутри ещё немного крепкие.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()