Советы по приготовлению киселя.

Добавлено: 30-01-2013, 14:42, просмотров: 1419

Кисель после соединения с крахмалом не кипятят, а только доводят до кипения, так как продолжительное нагревание разрушает клейстер и кисель становится жидким.

Если вы готовите кисель на маисовом крахмале, после закипания его следует проварить 5-7 минут.

Когда вы готовите кисель, крахмал следует вливать быстро, так как, попадая в горячую жидкость, он быстро набухает и образует густую жидкость.

Чтобы на поверхности киселя не образовывалась плёнка, его стоит посыпать сахарной пудрой.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()