Как правильно размораживать мясо?

Добавлено: 30-01-2013, 14:29, просмотров: 2506

Размораживать мясо в холодной, а особенно в тёплой воде не следует, т.к. это способствует порче мяса. Помойте мясо, положите его в кастрюлю и накройте крышкой. Когда мясо оттает, нарежьте его для готовки, а сок выделившийся при оттаивании можно использовать для приготовления соусов или подливок.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()