Как отварить говядину?

Добавлено: 7-05-2013, 15:32, просмотров: 5661

Как отварить говядину? 

Отварная говядина прекрасно подойдет как для салата, так и для бутербродов.

Если у вас мясо замороженное, перед варкой его следует разморозить. Мясо кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем размораживаться на несколько часов при комнатной температуре.

Кладем говядину в небольшую кастрюлю.

Как отварить говядину?

Заливаем мясо кипятком. Кипяток заварит края мяса, и мясной сок при варке не выйдет в бульон.

Как отварить говядину?

Вода должна чуть покрывать края говядины. Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум. Накрываем кастрюлю крышкой, и варим говядину минут 40-50. Время готовки зависит от куска мяса. Мой кусок весил 500 г.

Как отварить говядину?

Отварную говядину оставляем на время остывать. Теперь можно приготовить блюдо на ваш вкус: салаты, закуски и т.п.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()