Как отварить красную рыбу?

Добавлено: 24-02-2013, 02:12, просмотров: 4622

Как отварить красную рыбу?

Состав:

Красная рыба - 300 гр.

Соль.

Как отварить красную рыбу? Очень легко и просто.

Для этого нам понадобиться кусок красной рыбы.

Как отварить красную рыбу?

Вынимаем рыбу из упаковки и промоем в холодной воде. Затем красную рыбу положим в кастрюлю с холодной водой, и поставим на огонь.

Как отварить красную рыбу?

Если у вас рыба с/с, то солить воду не надо. Если же у вас сырая красная рыба, то воду лучше немного посолить. Как только вода закипит, варим рыбу 10 минут. Отварная красная рыба готова. Можно из нее приготовим очень много вкусностей, например салатик.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()