Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке

Добавлено: 4-06-2013, 13:01, просмотров: 83664

Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке

Состав:

Свинина - 500 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Помидоры - 4 шт.
Кабачок - 2 шт.
Соль.

 

Стейк лосося запеченный в духовке

Добавлено: 30-05-2013, 16:39, просмотров: 9124

Стейк лосося запеченный в духовке

Состав:

Стейк лосося - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Сушеный базилик, соль.

 

Люля-кебаб в духовке

Добавлено: 30-05-2013, 13:46, просмотров: 2794

Люля-кебаб в духовке

Состав:

Фарш баранина-говядина - 600 г.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сушеный базилик, соль, перец.

Деревянные шпажки.

 

Шаверма на тарелке по-домашнему

Добавлено: 23-05-2013, 15:42, просмотров: 7908

Шаверма на тарелке по-домашнему

Состав:

Куриное филе - 800 г.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Помидор - 3 шт.

Пита - 6 шт.

Лук красный - 2 шт.

 

Для соуса:

Майонез - 200 г.

Сметана - 200 мл.

Чеснок - 7 зубчиков.

Соль, красный перец.

 

Гренки с яйцом к завтраку

Добавлено: 23-05-2013, 15:02, просмотров: 3080

Гренки с яйцом к завтраку

Состав:

Белый хлеб - 2 кусочка.

Яйцо - 2 шт.

Соль.

Зелень.

 

Куриные крылышки маринованные в соевом соусе

Добавлено: 23-05-2013, 14:30, просмотров: 1758

Куриные крылышки маринованные в соевом соусе

Состав:

Куриные крылышки - 1 кг.

Соевый соус - 300 мл.

Чеснок - 4-5 зубчиков.

Соль, перец.

 

Куриные ножки в сметанном соусе

Добавлено: 19-05-2013, 14:43, просмотров: 6960

Куриные ножки в сметанном соусе

Состав:

Куриные ножки - 1 кг.

Сметана - 500 г.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Лук репчатый - 2 шт.

Укроп - 1 пучок.

Соль, перец.

 

Бефстроганов из говядины

Добавлено: 16-05-2013, 14:16, просмотров: 3074

Бефстроганов из говядины

Состав:

Говядина - 800 г.

Репчатый лук  2 шт.

Сливочное масло - 50 г.

Мука -  1 ст.л.

Куриный бульон - 300 мл.

Сметана - 300 г.

Укроп - 40 г.

Соль, перец.

 

 

Куриные котлеты с сыром

Добавлено: 15-05-2013, 17:29, просмотров: 1728

Куриные котлеты с сыром

Состав:

Куриный фарш - 600 г.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г.

Чеснок - 3 зубчика.

Панировочные сухари.

Соль, перец.

 

Мясо тушеное с овощами

Добавлено: 13-05-2013, 17:05, просмотров: 1696

Мясо тушеное с овощами

Состав:

Свинина - 350 г.

Картофель - 5-7 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец.