Куриная грудка запеченная под сыром в духовке

Добавлено: 9-02-2013, 16:38, просмотров: 17282

Куриная грудка запеченная под сыром в духовке

Состав:

Куриная грудка - 1 кг.

Сыр твердый - 250 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез, соль, перец.

 

Куриная грудка запеченная под сыров в духовке, рецепт с фото!

Куриную грудку вымоем и нарежем. Теперь отбиваем каждый кусочек, и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим, перчим и выкладываем на мясо репчатый лук.

Куриная грудка запеченная под сыром в духовке

 Каждый кусок смазываем майонезом, а сверху посыпаем натертым сыром.

Куриная грудка запеченная под сыром в духовке

 Противень с грудкой ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Куриная грудка запеченная под сыром в духовке, получается очень нежной и вкусной. Прекрасно сочетается с гарниром из овощей.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()