|
Состав: |
|
Куриное филе - 500 г. Сыр твердый - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Майонез, соль, перец.
|
Куриная грудка запеченная под сыром в духовке, рецепт с фото!
Курочка получается очень нежной и вкусной, главное не передержать ее в духовке.
Нарезаем куриное филе на средние кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем.
Теперь выкладываем филе на противень.
Посыпаем сверху солью, перчиком молотым и любой другой приправой на ваш вкус.
Смазываем каждый кусочек майонезом.
Сверху посыпаем нарезанный репчатый лук.
Теперь добавляем натертый сыр.
Противень с грудкой ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Куриная грудка запеченная под сыром в духовке, получается очень нежной и вкусной, попробуйте сами.
Приятного Вам аппетита!