Состав: |
||
Куриная грудка - 1 кг. Сыр твердый - 400. Панировочные сухари - 200 гр. Соль, перец.
|
Куриная грудка жареная в сырной панировке, пошаговый фото-рецепт.
Куриную грудку вымоем и обсушим.
Теперь грудку нарезаем на равные кусочки.
Отбиваем курицу кухонным молоточком. Солим и перчим ее.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Каждый кусочек отбивной грудки обмакиваем сначала муке.
Затем в яйце.
Затем в сырной панировке (смешиваем панировочные сухари с натертым сыром).
Обжариваем на сковороде с обеих сторон около 15-20 минут.
Куриная грудка жареная в сырной панировке получается с очень вкусной хрустящей корочкой!
Приятного Вам аппетита!