Куриная грудка жареная в сырной панировке

Добавлено: 4-03-2013, 12:48, просмотров: 7421

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Состав:

Куриная грудка - 1 кг.

Сыр твердый - 400.

Панировочные сухари - 200 гр.

Соль, перец.

 

Куриная грудка жареная в сырной панировке, пошаговый фото-рецепт.


Куриную грудку вымоем и обсушим.

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Теперь грудку нарезаем на равные кусочки.

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Отбиваем курицу кухонным молоточком. Солим и перчим ее.

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Каждый кусочек отбивной грудки обмакиваем сначала муке.

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Затем в яйце.

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Затем в сырной панировке (смешиваем панировочные сухари с натертым сыром).

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Обжариваем на сковороде с обеих сторон около 15-20 минут.

Куриная грудка жареная в сырной панировке

Куриная грудка жареная в сырной панировке получается с очень вкусной хрустящей корочкой!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()