Состав: |
||
Куриная грудка - 1 шт. Шампиньоны - 150 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 50 г. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные. Соль, перец. |
Куриные рулетики с грибами и сыром, пошаговый фото-рецепт!
Для начала приготовим начинку. Грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Солим по вкусу.
Теперь нам понадобится куриная грудка. От одной грудки получается 2 куска грудинки.
Куриную грудку надрезаем вдоль, старясь не порезать насквозь.
Каждый кусок немного отбиваем. Солим и перчим.
Выкладываем на мясо обжаренные грибы и сыр.
Заворачиваем в рулет и обматываем ниткой. Получившиеся рулетики с грибами обмакиваем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Обжариваем куриные рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные рулетики кладем в емкость и ставим в заранее разогретую духовку.
Готовим при 180 град. 25-30 минут.
Куриные рулетики с грибами и сыром готовы.
Приятного Вам аппетита!