Главная > Вторые блюда > Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром15-04-2013, 23:43. Разместил: Oksana |
Куриные рулетики с грибами и сыром, пошаговый фото-рецепт! Для начала приготовим начинку. Грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Солим по вкусу. Теперь нам понадобится куриная грудка. От одной грудки получается 2 куска грудинки. Куриную грудку надрезаем вдоль, старясь не порезать насквозь. Каждый кусок немного отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на мясо обжаренные грибы и сыр. Заворачиваем в рулет и обматываем ниткой. Получившиеся рулетики с грибами обмакиваем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжариваем куриные рулетики с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные рулетики кладем в емкость и ставим в заранее разогретую духовку. Готовим при 180 град. 25-30 минут. Куриные рулетики с грибами и сыром готовы. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |