Рулетики из баклажанов

Добавлено: 28-01-2013, 14:43, просмотров: 2290

Состав:

 

Баклажаны (средние) – 3-4 шт.
Помидоры – 3-4 шт.
Перец – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Чеснок – 5 долек.
Сыр – 150 гр.

Рулетики из баклажанов, рецепт с фото!

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5 см. Солим и оставляем на несколько минут.

 В это время режем мелко перец, помидоры и обжариваем на медленном огне в течении 10 минут. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.

 В миске взбиваем яйца, а в отдельной тарелке добавляем муку. Обмазываем баклажаны с обеих строн в муке, потом в яйце и обжариваем с обеих сторон.

Потом на горячие баклажаны кладём немного тёртого сыра, затем поджарку и заворачиваем в рулетики. Для того чтобы рулетики из баклажанов не разворачивались, я укрепляю их зубочисткой. Когда рулетики готовы, поставьте их в разогретую духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Рулетики из баклажанов можно  кушать как горячими, так и холодными. Они хорошо подойдут, как закуска на праздничный стол.                                       

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()