Состав: |
||
Баклажаны (средние) – 3-4 шт. |
Рулетики из баклажанов, рецепт с фото!
Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5 см. Солим и оставляем на несколько минут.
В это время режем мелко перец, помидоры и обжариваем на медленном огне в течении 10 минут. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
В миске взбиваем яйца, а в отдельной тарелке добавляем муку. Обмазываем баклажаны с обеих строн в муке, потом в яйце и обжариваем с обеих сторон.
Потом на горячие баклажаны кладём немного тёртого сыра, затем поджарку и заворачиваем в рулетики. Для того чтобы рулетики из баклажанов не разворачивались, я укрепляю их зубочисткой. Когда рулетики готовы, поставьте их в разогретую духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Рулетики из баклажанов можно кушать как горячими, так и холодными. Они хорошо подойдут, как закуска на праздничный стол.
Приятного Вам аппетита!