Главная > Закуски > Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов


28-01-2013, 14:43. Разместил: Oksana

Рулетики из баклажанов, рецепт с фото!

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем вдоль на пластинки толщиной 0,5 см. Солим и оставляем на несколько минут.

 В это время режем мелко перец, помидоры и обжариваем на медленном огне в течении 10 минут. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.

 В миске взбиваем яйца, а в отдельной тарелке добавляем муку. Обмазываем баклажаны с обеих строн в муке, потом в яйце и обжариваем с обеих сторон.

Потом на горячие баклажаны кладём немного тёртого сыра, затем поджарку и заворачиваем в рулетики. Для того чтобы рулетики из баклажанов не разворачивались, я укрепляю их зубочисткой. Когда рулетики готовы, поставьте их в разогретую духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Рулетики из баклажанов можно  кушать как горячими, так и холодными. Они хорошо подойдут, как закуска на праздничный стол.                                       

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад