Состав: |
||
Куриная грудка - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 1 уп. Соль, перец. Зелень. |
Куриные биточки с яйцом и зеленью, пошаговый фото-рецепт!
Отвариваем яйца. Как отварить яйца вы можете посмотреть здесь.
Нам понадобится куриная грудка от одной курицы. Из одной грудки получается 2 куска грудинки.
Каждый кусок грудинки надрезаем вдоль, стараясь не порезать насквозь и раскрываем как книжку.
Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим и посыпаем зеленью.
В центр кладем очищенное отварное яйцо.
Сворачиваем рулетом и обматываем ниткой. Получившиеся биточки обмакиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
Оба биточка обжариваем до золотистого цвета, примерно 5-8 минут.
Кладем обжаренные биточки с яйцом в емкость и ставим в заранее разогретую духовку.
Готовим при 180 град. 30 минут.
Куриные биточки с яйцом и зеленью готовы!
Приятного Вам аппетита!