Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Добавлено: 26-02-2013, 01:47, просмотров: 11916

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Состав:

На 8 пирожков с рисом и яйцом:

 

Слоёное тесто - 0,5 кг.

Яйцо - 2 шт.

Рис  - 150 гр.

Лук зеленый.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста, пошаговый фото-рецепт.

Для начала отварим яйца. Также сварим рис.

Когда яйца остынут, почистим их и натрем на мелкой терке.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Теперь нарежем мелко зеленый лук.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

В отдельной миске соединим рис, яйца и зеленый лук. Перемешаем.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Слоеное тесто раскатаем скалкой.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Разделим тесто на равные части, и в центре каждой части положим начинку.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Защипнем края пирожков. Получившиеся пирожки с рисом и яйцом кладем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки. Ставим пирожки в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста получаются очень вкусными, попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()