Состав: |
||
Фарш - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Отварной рис - 1/2 стакана. Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г. Соль, перец, кунжут. |
Клубочки из фарша с рисом в слоеном тесте, пошаговый фото рецепт!
Размораживаем слоеное тесто.
Кладем фарш в миску, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, рис и тщательно перемешиваем.
Из получившегося фарша формируем круглые котлетки.
Размороженное тесто раскатываем и нарезаем на тонкие полоски.
Получившиеся полоски накручиваем на котлетку.
Так поступаем со всеми котлетами и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Желток взбиваем и смазываем клубочки из фарша. Сверху посыпаем кунжутом.
Ставим противень с клубочками в заранее разогретую духовку до 200 град. и готовим 40 минут.
Клубочки из фарша с рисом готовы.
Приятного Вам аппетита!