Состав: |
||
Фарш - домашний - 600 г. Яйцо - 2 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сыр - 100 г. Майонез. Соль, перец. |
Бризоль из фарша с сыром, пошаговый фото-рецепт.
Добавляем к фаршу измельченный лук и чеснок.
Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки.
Яйца слегка взбиваем. Обмакиваем каждую котлетку в яйце.
Обжариваем бризоли на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Обжариваем буквально 3-5 минут.
Кладем бризоли на противень. Смазываем сверху майонезом.
Посыпаем натертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до 200 град, и выпекаем 40 минут.
Бризоль из фарша с сыром получается очень сочным и нежным.
Приятного Вам аппетита!