Главная > Вторые блюда > Бризоль из фарша с сыром
Бризоль из фарша с сыром11-05-2013, 16:30. Разместил: Oksana |
Бризоль из фарша с сыром, пошаговый фото-рецепт. Добавляем к фаршу измельченный лук и чеснок. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки. Яйца слегка взбиваем. Обмакиваем каждую котлетку в яйце. Обжариваем бризоли на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Обжариваем буквально 3-5 минут. Кладем бризоли на противень. Смазываем сверху майонезом. Посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую духовку до 200 град, и выпекаем 40 минут. Бризоль из фарша с сыром получается очень сочным и нежным. Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |