Главная > Вторые блюда > Бризоль из фарша с сыром

Бризоль из фарша с сыром


11-05-2013, 16:30. Разместил: Oksana

Бризоль из фарша с сыром, пошаговый фото-рецепт.

Добавляем к фаршу измельченный лук и чеснок.

Бризоль из фарша с сыром

Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки.

Бризоль из фарша с сыром

Яйца слегка взбиваем. Обмакиваем каждую котлетку в яйце.

Бризоль из фарша с сыром

Обжариваем бризоли на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Обжариваем буквально 3-5 минут.

Бризоль из фарша с сыром

Кладем бризоли на противень. Смазываем сверху майонезом.

Бризоль из фарша с сыром

Посыпаем натертым сыром.

Бризоль из фарша с сыром

Ставим в разогретую духовку до 200 град, и выпекаем 40 минут.

Бризоль из фарша с сыром получается очень сочным и нежным.

Приятного Вам аппетита!

 

 


Вернуться назад