Состав: |
||
На 8 пирожков с мясом:
Фарш домашний - 400 гр. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Слоёное тесто - 0,5 кг. Укроп. соль, перец.
|
Пирожки с мясом из слоёного теста, поэтапный фото-рецепт.
Нарежем мелко репчатый лук.
Разогреем сковороду, добавим немного подсолнечного масла, и обжарим репчатый лук в течение 5 минут.
Теперь в сковороду с луком добавим фарш, соль, перец и перемешаем. Будем готовить на среднем огне 25-30 минут.
Нарежем мелко укроп.
Когда фарш немного остынет. Перемешаем зелень вместе с фаршем.
Слоеное тесто раскатаем скалкой.
Разделим тесто на равные части. В каждой части по центру положим начинку из фарша.
Защипываем края пирожков с мясом, и кладём их на противень застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки.
Пирожки с мясом из слоёного теста ставим в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся.
Пирожки получаются сочными и нежными!
Приятного Вам аппетита!