Пирожки с мясом из слоёного теста

Добавлено: 26-02-2013, 01:30, просмотров: 3494

Пирожки с мясом из слоёного теста

Состав:

На 8 пирожков с мясом:

 

Фарш домашний - 400 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Слоёное тесто - 0,5 кг.

Укроп. соль, перец.

 

Пирожки с мясом из слоёного теста, поэтапный фото-рецепт.

Нарежем мелко репчатый лук.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Разогреем сковороду, добавим немного подсолнечного масла, и обжарим репчатый лук в течение 5 минут.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Теперь в сковороду с луком добавим фарш, соль, перец и перемешаем. Будем готовить на среднем огне 25-30 минут.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Нарежем мелко укроп.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Когда фарш немного остынет. Перемешаем зелень вместе с фаршем.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Слоеное тесто раскатаем скалкой.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Разделим тесто на равные части. В каждой части по центру положим начинку из фарша.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Защипываем края пирожков с мясом, и кладём их на противень застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Пирожки с мясом из слоёного теста ставим в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся.

Пирожки получаются сочными и нежными!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()