Главная > Выпечка и десерты > Пирожки с мясом из слоёного теста
Пирожки с мясом из слоёного теста26-02-2013, 01:30. Разместил: Oksana |
Пирожки с мясом из слоёного теста, поэтапный фото-рецепт. Нарежем мелко репчатый лук. Разогреем сковороду, добавим немного подсолнечного масла, и обжарим репчатый лук в течение 5 минут. Теперь в сковороду с луком добавим фарш, соль, перец и перемешаем. Будем готовить на среднем огне 25-30 минут. Нарежем мелко укроп. Когда фарш немного остынет. Перемешаем зелень вместе с фаршем. Слоеное тесто раскатаем скалкой. Разделим тесто на равные части. В каждой части по центру положим начинку из фарша. Защипываем края пирожков с мясом, и кладём их на противень застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки. Пирожки с мясом из слоёного теста ставим в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся. Пирожки получаются сочными и нежными! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |