Главная > Выпечка и десерты > Пирожки с мясом из слоёного теста

Пирожки с мясом из слоёного теста


26-02-2013, 01:30. Разместил: Oksana

Пирожки с мясом из слоёного теста, поэтапный фото-рецепт.

Нарежем мелко репчатый лук.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Разогреем сковороду, добавим немного подсолнечного масла, и обжарим репчатый лук в течение 5 минут.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Теперь в сковороду с луком добавим фарш, соль, перец и перемешаем. Будем готовить на среднем огне 25-30 минут.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Нарежем мелко укроп.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Когда фарш немного остынет. Перемешаем зелень вместе с фаршем.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Слоеное тесто раскатаем скалкой.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Разделим тесто на равные части. В каждой части по центру положим начинку из фарша.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Защипываем края пирожков с мясом, и кладём их на противень застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Пирожки с мясом из слоёного теста ставим в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся.

Пирожки получаются сочными и нежными!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад