Чебуреки с мясом на костре

Добавлено: 28-01-2013, 17:36, просмотров: 7085

Состав:

Фарш (свинина+говядина) - 1 кг.
Лук репчатый - 3 шт.
Кефир - 0,5 л.
Мука - 1 кг.
Соль, перец.
Растительное масло.

Чебуреки с мясом на костре, рецепт с фото!

Для начала приготовим  тесто: в глубокую миску наливаем кефир и высыпаем муку, всё это тщательно замесим. Не забываем посолить тесто, примерно 2 ч.л. соли.

В фарш добавим мелко нарубленный репчатый лук, посолим, поперчим, и хорошенько размешаем.

Тесто разделяем на небольшие кружочки и раскатываем, в каждый пласт кладём фарш, заворачиваем и разравниваем края.

Самые вкусные чебуреки получаются, если их готовить на костре. Если у вас нет такой возможности, то готовьте дома на плите в глубокой сковороде.

Заливаем в котелок масло, и ставим на огонь (в моём случае на мангал). Когда масло закипит, осторожно кладём чебуреки и обжариваем с обеих сторон. Старайтесь, чтобы огонь был не сильный, а то мясная начинка будет сырой. Чебуреки получаются очень вкусными.

Чебуреки с мясом на костре готовы!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()