Состав: |
||
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг. |
Чебуреки с мясом на костре, рецепт с фото!
Для начала приготовим тесто: в глубокую миску наливаем кефир и высыпаем муку, всё это тщательно замесим. Не забываем посолить тесто, примерно 2 ч.л. соли.
В фарш добавим мелко нарубленный репчатый лук, посолим, поперчим, и хорошенько размешаем.
Тесто разделяем на небольшие кружочки и раскатываем, в каждый пласт кладём фарш, заворачиваем и разравниваем края.
Самые вкусные чебуреки получаются, если их готовить на костре. Если у вас нет такой возможности, то готовьте дома на плите в глубокой сковороде.
Заливаем в котелок масло, и ставим на огонь (в моём случае на мангал). Когда масло закипит, осторожно кладём чебуреки и обжариваем с обеих сторон. Старайтесь, чтобы огонь был не сильный, а то мясная начинка будет сырой. Чебуреки получаются очень вкусными.
Чебуреки с мясом на костре готовы!
Приятного Вам аппетита!