Главная > Выпечка и десерты > Чебуреки с мясом на костре

Чебуреки с мясом на костре


28-01-2013, 17:36. Разместил: Oksana

Чебуреки с мясом на костре, рецепт с фото!

Для начала приготовим  тесто: в глубокую миску наливаем кефир и высыпаем муку, всё это тщательно замесим. Не забываем посолить тесто, примерно 2 ч.л. соли.

В фарш добавим мелко нарубленный репчатый лук, посолим, поперчим, и хорошенько размешаем.

Тесто разделяем на небольшие кружочки и раскатываем, в каждый пласт кладём фарш, заворачиваем и разравниваем края.

Самые вкусные чебуреки получаются, если их готовить на костре. Если у вас нет такой возможности, то готовьте дома на плите в глубокой сковороде.

Заливаем в котелок масло, и ставим на огонь (в моём случае на мангал). Когда масло закипит, осторожно кладём чебуреки и обжариваем с обеих сторон. Старайтесь, чтобы огонь был не сильный, а то мясная начинка будет сырой. Чебуреки получаются очень вкусными.

Чебуреки с мясом на костре готовы!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад