Состав: |
||
Дрожжи – 25 гр. |
Пирожки с капустой в аэрогриле, рецепт с фото!
Сначала делаем тесто. Дрожжи смешиваем с водой и даём настояться минут 15. Теперь добавляем муку, подсолнечное масло, соль, сахар и всё тщательно перемешиваем.
Тесто накрываем полотенцем, ставим в теплое место без сквозняков. Через 30 минут тесто немного поднимется. Его нужно немного помять кулаком и поставит ещё на 1 час.
Пока готовиться тесто приготовим начинку. Обжарим капусту с репчатым луком на среднем огне.
Когда тесто будет готово, делим его на меленькие кружочки и раскатываем их. В каждый кружочек выкладываем капусту.
Теперь заворачиваем их и выкладываем на противень. Каждый пирожок обмазываем белком от яйца (белок отделяем от яйца и взбиваем вилкой).
Теперь кладем противень с пирожками с капустой в аэрогриль и готовим 15 минут при 180 градусов. Если нет аэрогриля, готовим в духовке с такой же температурой и временем.
Приятного Вам аппетита!