Пирожки с капустой в аэрогриле.

Добавлено: 28-01-2013, 17:50, просмотров: 6401

Состав:

Дрожжи – 25 гр.
Мука – 0,5 кг.
Подсолнечное масло – 3 ст.ложек.
Капуста – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л.
Яйцо -1 шт.

Пирожки с капустой в аэрогриле, рецепт с фото!

Сначала делаем тесто. Дрожжи смешиваем с водой и даём настояться минут 15. Теперь добавляем муку, подсолнечное масло, соль, сахар и всё тщательно перемешиваем.

Тесто накрываем полотенцем, ставим в теплое место без сквозняков. Через  30 минут тесто немного поднимется. Его нужно немного помять кулаком и поставит ещё на 1 час.

Пока готовиться тесто приготовим начинку. Обжарим капусту с репчатым луком на среднем огне.

Когда тесто будет готово, делим его на меленькие кружочки и раскатываем их. В каждый кружочек выкладываем капусту.

 Теперь заворачиваем их и выкладываем на противень. Каждый пирожок обмазываем белком от яйца (белок отделяем от яйца и взбиваем вилкой).

 Теперь кладем противень с пирожками с капустой в аэрогриль и готовим 15 минут при 180 градусов. Если нет аэрогриля, готовим в духовке с такой же температурой и временем.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()