Главная > Выпечка и десерты > Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста


26-02-2013, 01:47. Разместил: Oksana

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста, пошаговый фото-рецепт.

Для начала отварим яйца. Также сварим рис.

Когда яйца остынут, почистим их и натрем на мелкой терке.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Теперь нарежем мелко зеленый лук.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

В отдельной миске соединим рис, яйца и зеленый лук. Перемешаем.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Слоеное тесто раскатаем скалкой.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Разделим тесто на равные части, и в центре каждой части положим начинку.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Защипнем края пирожков. Получившиеся пирожки с рисом и яйцом кладем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки. Ставим пирожки в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста получаются очень вкусными, попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад