Главная > Выпечка и десерты > Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста
Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста26-02-2013, 01:47. Разместил: Oksana |
Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста, пошаговый фото-рецепт. Для начала отварим яйца. Также сварим рис. Когда яйца остынут, почистим их и натрем на мелкой терке. Теперь нарежем мелко зеленый лук. В отдельной миске соединим рис, яйца и зеленый лук. Перемешаем. Слоеное тесто раскатаем скалкой. Разделим тесто на равные части, и в центре каждой части положим начинку. Защипнем края пирожков. Получившиеся пирожки с рисом и яйцом кладем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки. Ставим пирожки в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся. Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста получаются очень вкусными, попробуйте сами! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |