Отварной рис

Добавлено: 10-02-2013, 13:39, просмотров: 1549

Отварной рис

Состав:

Рис - 1 ст.

Вода - 2 ст.

Соль.

 

Как варить рис? Очень легко.

Для этого промываем рис в холодной воде в течение нескольких минут, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем рис в кастрюлю с холодной подсоленной водой.  После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Варим на медленном огне в течении 20-25 минут. Снимаем с плиты и даем рису немного постоять.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()