Главная > Вторые блюда > Куриные биточки с яйцом и зеленью

Куриные биточки с яйцом и зеленью


5-04-2013, 23:27. Разместил: Oksana

Куриные биточки с яйцом и зеленью, пошаговый фото-рецепт!

Отвариваем яйца. Как отварить яйца вы можете посмотреть здесь.

Нам понадобится куриная грудка от одной курицы. Из одной грудки получается 2 куска грудинки.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Каждый кусок грудинки надрезаем вдоль, стараясь не порезать насквозь и раскрываем как книжку.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим и посыпаем зеленью.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

В центр кладем очищенное отварное яйцо.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Сворачиваем рулетом и обматываем ниткой. Получившиеся биточки обмакиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Оба биточка обжариваем до золотистого цвета, примерно 5-8 минут.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Кладем обжаренные биточки с яйцом в емкость и ставим в заранее разогретую духовку.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Готовим при 180 град. 30 минут.

Куриные биточки с яйцом и зеленью готовы!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад