Главная > Вторые блюда > Куриные биточки с яйцом и зеленью
Куриные биточки с яйцом и зеленью5-04-2013, 23:27. Разместил: Oksana |
Куриные биточки с яйцом и зеленью, пошаговый фото-рецепт! Отвариваем яйца. Как отварить яйца вы можете посмотреть здесь. Нам понадобится куриная грудка от одной курицы. Из одной грудки получается 2 куска грудинки. Каждый кусок грудинки надрезаем вдоль, стараясь не порезать насквозь и раскрываем как книжку. Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим и посыпаем зеленью. В центр кладем очищенное отварное яйцо. Сворачиваем рулетом и обматываем ниткой. Получившиеся биточки обмакиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Оба биточка обжариваем до золотистого цвета, примерно 5-8 минут. Кладем обжаренные биточки с яйцом в емкость и ставим в заранее разогретую духовку. Готовим при 180 град. 30 минут. Куриные биточки с яйцом и зеленью готовы! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |